Восточная кухня Манты

Турецкие манты яйцо 1 шт. соль по

Турецкие манты

яйцо 1 шт.
соль по вкусу.
вода 150 мл.
мука 250 гр.
фарш говяжий 150 гр.
помидор 1 шт.
перец черный по вкусу.
масло сливочное 15 гр.
сметана.

Смешать яйцо с солью. Добавить воду и еще раз перемешать. Добавить муку и замесить тесто.
В говяжий фарш положить соль и перец. На терке натереть помидор и добавить в фарш.
Перемешать фарш.
Тесто раскатать тонко и нарезать на квадратики.
В каждый положить начинку.
Собрать манты, как показано на видео.
Варить в кипящей подсоленной воде 5 минут.

2 комментария

Оставить комментарий

Последние комментарии