Восточная кухня Турецкая кухня

Турецкий острый с томатами Необходимые ингредиенты: томатная

Необходимые ингредиенты:

томатная паста — 3 ст. ложки;
лук — 2 шт.;
перец сладкий — 1 шт.;
масло оливковое — 2 ст. ложки;
перец молотый черный и красный — по ½ ч. ложки;
кориандр молотый — 1 ч. ложка;
укроп и кинза — по ½ пучка;
соль — по вкусу.
Турецкий соус с томатами

Как приготовить:

Очищенный лук измельчить блендером. Болгарский перец без плодоножки, семян и перегородок измельчить вместе с луком.

Листья зелени без веток сложить в чашу к овощам.

Влить туда же оливковое масло с томатной пастой. Все измельчить блендером. Добавить к соусу соль, перец и кориандр

4 комментария

Оставить комментарий