Восточная кухня Тесто

Творожные пончики за 20 минут Яйцо 1

Творожные пончики за 20 минут

Яйцо 1 шт.
Творог 150 гр.
Соль.
Сахар 3 ст. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Мука 1 ст.

Выложите творог в глубокую миску.
Вбейте к творогу куриное яйцо.
Добавьте соль, сахар и разрыхлитель.
Блендером хорошо все взбейте. Творог должен стать однородным по консистенции.
Добавьте просеянную муку.
Замесите руками тесто.
Скатайте из теста шарики и выложите их на противень. Отправьте их в разогретую до 190C. духовку на 20 минут.
Достаньте пончики из духовки.

Приятного аппетита )

Добавить комментарий

Оставить комментарий