Творожные уголки
Первое место среди кондитерских изделий занимает печенье, т.е. изделие из сладкого теста. В наше время все хозяйки знают, что печенье обладает прекрасным вкусом и ценными качествами, например, легкостью, быстротой приготовления, относительной дешевизной сырья.
Ингредиенты:
Творог мягкий — 200 гр.
Маргарин — 200 гр.
Мука — 2 стакана
Сахар — чуть больше половины стакана
Яйцо — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
Чтобы приготовить данное блюдо, возьмите: разрыхлитель, сахар, яйцо, а также муку, творог мягкий и маргарин (если хотите приготовить больше уголков, то берите большее количество ингредиентов). Все ингредиенты смешайте и замешайте тесто. Оно должно получиться гибким, однако если прилипает к скалке, тогда добавьте еще немного муки.
Далее вам необходимо тонко раскатать тесто и вырезать из него круги. Потом надо сложить кружки пополам 2 раза.
Затем положите их в духовку, которую надо разогреть до 180 градусов и выпекайте все около 30 минут.
О, как раз готовлю сейчас! Вторую партию в духовку только что отправила!
Анюта, и как получилось ?)
Яна, хорош получилось
Только я без яйца делаю.
100 гр масла, 1.5 пачки творога, 250 гр муки, сахар для начинки и обсыпки, грамм 100 и корица. Все. Тесто получается не липкое, очень приятное. Выпекаются 30-35 минут при температуре духовки 180 градусов. По структуре чем-то напоминают язычки