Восточная кухня

Творожный чизкейк 🥛🥛 Получается необычайно нежным с

Творожный чизкейк

🥛🥛
Получается необычайно нежным с приятной кислинкой (зависит от ягод)
️Отмечайте друзей, которые тоже любят такие рецепты

творог 180 гр.
100 гр. овсяной муки или ц/з пшеничной.
1 яйцо.
1 ст.л какао.
сахар.
Творожный слой:
творог 540 гр.
1 яйцо.
сахар.
ягоды.

Смешиваем все ингредиенты для основы и выкладываем в форму. Отправляем в разогретую до 180C. духовку на 10 минут.
Выкладываем на основу творожный слой и ягоды и выпекаем ещё 30-40 минут.

Приятного чаепития

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Последние комментарии