Узбекская кухня

Халвойтар / Узбекская кухня

Халвойтар / Узбекская кухня

ДОБАВЬТЕ СЕБЕ НА СТЕНКУ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ РЕЦЕПТ!

Ингредиенты
масло растительное 150 миллилитров
сахар 150 граммов
мука 100 граммов
вода 400 миллилитров
сахар ванильный

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разогреваем растительное масло в сотейнике. Добавляем сахар и помешиваем венчиком до полного растворения. Добавляем муку, помешивая венчиком.

Вливаем горячую воду, помешивая. Добавляем ванильный сахар и перемешиваем.

Выкладываем халвойтар на тарелку. Нарезаем ножом, когда масса застынет. Приятного аппетита!
Рецепт От Голиба Саидова

4 комментария

Оставить комментарий

Последние комментарии