Халвойтар / Узбекская кухня
ДОБАВЬТЕ СЕБЕ НА СТЕНКУ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ РЕЦЕПТ!
Ингредиенты
масло растительное 150 миллилитров
сахар 150 граммов
мука 100 граммов
вода 400 миллилитров
сахар ванильный
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разогреваем растительное масло в сотейнике. Добавляем сахар и помешиваем венчиком до полного растворения. Добавляем муку, помешивая венчиком.
Вливаем горячую воду, помешивая. Добавляем ванильный сахар и перемешиваем.
Выкладываем халвойтар на тарелку. Нарезаем ножом, когда масса застынет. Приятного аппетита!
Рецепт От Голиба Саидова
2 / 3
3 / 3
Спасибо ☺
А сколько ванильного сахара нужно?
Аниса, немного для аромата
Если масла меньше ложить.. вкус не испортится интересно?! Выглядит очень аппетитно, но очень калорийный наверное.