Восточная кухня Сыр

ВЕГАНСКИЙ ТВЕРДЫЙ СЫР 🧀🧀🧀 Сыр, который идеально

ВЕГАНСКИЙ ТВЕРДЫЙ СЫР
🧀🧀🧀
Сыр, который идеально подойдёт для бутербродов и плюс ко всему он плавится и отлично подойдёт для пиццы

150 гр. сырых кешью
80 мл. воды.
5 ст.л. свежевыжатого лимонного сока.
2 ст.л. кокосового масла.
60 гр. кунжутной пасты.
1/2 средней моркови.
2 и 1/2 ч.л. соли.
1/4 ч.л. паприки.
1/8 ч.л. перца.
1 ст.л. дижонской горчицы.
1/4 стакана пищевых дрожжей (Nutritional yeast)
1 ч.л. чесночного порошка.
240 мл. воды
1 ст.л. порошка агар агар (не хлопья)
Поместите кешью, 1/3 стакана воды, лимонный сок, кокосовое масло, кунжутную пасту, морковь, соль, паприку, кайенский перец, горчицу, пищевые дрожжи, чесночный порошок в блендер и взбивайте до однородной массы. Оставьте смесь в блендере и отставьте в сторону.
Добавьте 1 стакан воды и порошок агар агар в кастрюлю и нагрейте, постоянно помешивайте до закипания. Прокипятите 1 минуту постоянно помешивайте и через 1 минуту уберите с огня и вылейте в блендер сверху сырной смеси.
Взбивайте до однородного состояния.
Действуйте быстро, потому что, смесь начинает быстро оседать, вылейте сырную смесь в круглую миску взбрызнутой антипригарным спреем.
Отправьте в холодильник до полного застывания, чтобы вынуть из миски, переверните ее вверх дном над тарелкой.

Добавить комментарий

Оставить комментарий