Восточная кухня Тесто

Виды хинкалов (хинкIар, хинкIарар): ⠀ чкалдин хинкIар

Виды хинкалов
(хинкIар, хинкIарар):

чкалдин хинкIар – хинкал, нарезаный в клетку или ромбиками из тонко раскатанного теста;

кинидин хинкIар – хинкал, похожий на подушечки из теста;

тпIутIай хинкIар– хинкал, скрученный большим пальцем;

хумрав хинкIар – хинкал, скрученный запястьем;

чубандин хинкIар – хинкал из кусков теста, которые отрываются руками и готовится на открытом воздухе, в поле;

экIеррин хинкIар – хинкал из лапши домашнего приготовления.

чар авай хинкIар — слоёный хинкал.

А какой ваш любимый хинкал ?!

Фото принадлежат: _magomedovadi_

1 комментарий

Оставить комментарий

Последние комментарии