Восточная кухня Корейская кухня

Вкуснейшие, сочные грибочки ⠀ Готовятся они 15

Вкуснейшие, сочные грибочки ⠀

Готовятся они 15 минут
А съедаются еще быстрее
1 кг. шампиньонов (желательно самых маленьких)
1 ст.л. соли.
1 ст.л. сахара.
1 ч.л. уксуса.
1.5 ст.л. приправы по-корейски.
2 ст.л. подсолнечного масла.
2 луковицы.
2-6 зубчиков чеснока.

Смешать чистые грибы, соль, сахар, уксус, приправу, тушить 10 минут. Затем добавить подсолнечное масло, крупно порезанный лук и чеснок.
Тушить 5 минут и остудить, всё, можно кушать.

Оставляем смайлик по настроению
Приятного аппетита

Добавить комментарий

Оставить комментарий