Восточная кухня Тесто

Вкусные, пышные тыквенные оладьи 🥞 🥞🥞 Готовить

Вкусные, пышные тыквенные оладьи 🥞 🥞🥞

Готовить быстро и просто, их можно приготовить с легкостью на завтрак
Оладьи получаются нежными, пористыми, нежирными и ароматными, так как они печеные на сухой сковороде без масла. И очень полезными — тыква по содержанию целебных веществ превосходит многие другие овощи

ТЫКВЕННЫЕ ОЛАДЬИ
Тыква -250 гр
Яйцо — 2 шт
Мука рисовая — 120 гр
Сметана — 100 гр
Ванилин
Сода щепотка
Соль щепотка
Приготовление:
Тыкву очистить, натереть на мелкой терке.
Яйцо соединить со сметаной, содой, солью , ванилином  и подсластителем.
Размешать
Добавить просеянную муку и замесить тесто.
Добавить тыкву.  Перемешать
Разогреть сковороду на среднем огне. Жарить тыквенные оладушки  по 2-2,5 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
.
pp_dom_i_eda
.

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Последние комментарии