Ҡыҙыл эремсек (Кызыл эремсек)
Рецепт приготовления краного творга:
Молоко свежее 2 л.
Молоко кислое 1 л.
Сахар 1 ст.ложка.,
Яйцо 1 шт.
В свежее молоко влить кислое молоко и кипятить на медленном огне до выпаривания жидкости. В итоге получиться масса — густая, светло-коричневого цвета. В эремсек добавить яйцо и сахар, все хорошо перемешать. Хранить в холодильнике. В дальнейшем используется в башкирской кухне или как самостоятельное блюдо к чаю.
Приятного аппетита!


Но очень вкусно
Он же рассыпчатый должен быть. И очень очень вкусный!
А на фото неаппетитная масса
Крановой творг это что?
Veronika, в названии опечатка. Красный творог
Так можно же текст редактировать,или админ не умеет?
Откуда только берут эти рецепты !Издевательство над национальной кухней!