Восточная кухня Печенье

Яблочное печенье Подходит для ПП. Без сахара.

Яблочное печенье

Подходит для ПП.
Без сахара.
Ещё и очень вкусное
Оно претендует на звание идеального )

Маленькая просьба, кто заберёт рецепт к себе , оставьте смайлик в комментариях.

200 гр. мякоти яблока ( 2 шт.)
80 гр. манной крупы.
2 ст.л. лимонного сока.
100 гр. изюма.
130 гр. муки (рисовая)
1 ч.л. разрыхлителя.
50 мл. растительного масла.

Яблоко очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Добавляем лимонный сок, изюм, манку и перемешиваем. Отправляем в холодильник на 1 час.
После этого добавляем масло, муку, разрыхлитель и замешиваем тесто. Выкладываем его на противень, застеленный пергаментом. Разравниваем, чтобы получился прямоугольник высотой 1 см, и нарезаем на 8 равных частей. Выпекаем в разогретой до 180 C. духовке около 30-40 минут.

Приятного чаепития

3 комментария

Оставить комментарий