Юмор

ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ

ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ.
(кулинарный юмор)

Узбекская:
не важно что, главное из барана.

Грузинская:
приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, добавьте сулугуни.

Дагестанская:
приготовь, что хочешь, главное, чтобы хинкал

Татарская:
замесите тесто на пироги, беляши, чак-чак, лапшу…

Казахская кухня:
приготовьте к обеду 2-х, а лучше трех баранов, а на десерт Қазы, қарта, жал, жая, шужук

Французская:
как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.

Итальянская:
соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.

Китайская:
соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

Японская:
поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

Мексиканская:
добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

Ливанская:
намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.

Индийская:
смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.

Греческая:
подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные.
Гордо повторяйте: «Натур продукт!»

Цыганская:
украдите курицу и кастрюлю…

Азербайджанская:
хоть что готов, главное чай

ПРЕДЛАГАЙТЕ ЕЩЕ СМЕШНЫЕ ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНЫХ КУХОНЬ))

16 комментариев

Оставить комментарий