Восточная кухня

Забирайте в копилку Фасоль (белая) 1 ст.

Забирайте в копилку

Фасоль (белая) 1 ст.
Лук репчатый.
Томатная паста 1 ст.л.
Соль по вкусу.
Перец красный , чёрный по вкусу.
Масло растительное по вкусу.
Острый перец по желанию.

С вечера промываем фасоль и, заливаем холодной водой так, чтобы она закрывала фасоль. Оставляем на ночь к утру фасоль разбухнет и немного размякнет. Сливаем старую воду и заливаем фасоль новой.
Нарезать и обжарить лук до золотистого цвета в растительном масле прямо в скороварке. Добавить томатную пасту. Все перемешать и жарить пару минут.
Добавить замоченную фасоль, добавить соль, перец молотый. Все перемешать. Залить таким количеством воды, чтобы фасоль покрывало на 2 сантиметра. Закрыть скороварку и тушить до готовности примерно 30-35 минут.

Приятного аппетита

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Последние комментарии