Восточная кухня Сыр

Запеченные яйца в авокадо — это яркий

Запеченные яйца в авокадо — это яркий и полезный способ начать день

🥚🥙🥚🥙🥚
Забирайте в копилку
Этот рецепт завтрака с низким содержанием углеводов, приготовленный всего из двух ингредиентов. Авокадо и яйцо
2 средних авокадо, разрезанные пополам, без косточек.
4 перепелиных яйца.
2 ст.л. сыра фета.
половина помидора.
свежая зелень для украшения.
щепотка соли и свежемолотого перца.

Разогреть духовку до 180 C.
Достаньте часть авокадо ложкой, чтобы сделать отверстие для яйц. Положите половинки авокадо в форму для кексов, чтобы сохранить стабильность авокадо во время выпечки. Аккуратно разбейте яйцо внутри каждой из половинок авокадо. Приправить морской солью, перцем. Готовьте в разогретой духовке в течение 12-14 минут или до тех пор, пока яйца не будут готовы.
Сверху посыпать нарезанным помидором, сыром и зеленью.

Приятного аппетита
Берегите себя ️

1 комментарий

Оставить комментарий