Восточная кухня Тесто

Заварное пирожное Ингредиенты: — 125 г масла

Заварное пирожное

Ингредиенты:
— 125 г масла сливочного
— 170г муки

— 250 воды
— 3 ст.л сахара
— 3 — 4 яйца
— соль

Приготовление:
1. Воду довести до кипения с щепоткой соли, сахара и сливочным маслом.
2. Постепенно всыпать муку и варить еще 2-3 минуты.
3. Снять с огня, остудить до теплого состояния.
4. Затем добавлять по 1 яйцу, пока тесто не станет, как очень густая сметана.
5. Тесто нельзя взбивать миксером, а то пирожное не поднимется при выпечке.
6. Противень сбрызнуть водой, и с помощью шприца кондитерского выложить тесто.
7. Выпекать 45 мин снизу (дверцу не открывать) и мин 5 сверху.
8. Остудить и с помощью шприца начинить кремом.
Крем:взбить сгущенное молоко со сливочным маслом.

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Последние комментарии