Восточная кухня Соления

Здравствуйте!

Делюсь вкусным, лёгким салатом из пекинской капусты.
Маринованная пекинская капуста
**************************************
Ингредиенты:
1.Пекинская капуста – 500 г.
2.Морковь – 100 г.
3.Чеснок – 3 зуб.
4.Растительное масло – 70 мл.
5.Уксус – 2 ч.л.
6.Кориандр – ½ ч.л.
7.Сахар – 1 ч.л.
8.Соль – 1 ст.л.

Способ приготовления:
1.Пекинскую капусту разделить на 4 части и крупно нарезать.
2.Морковь натереть на тёрку по-корейски.
3.Чеснок мелко нарубить.
4.К капусте добавить морковь, чеснок и кориандр.
5.Для приготовления маринада растительное масло смешать с уксусом, добавить сахар, соль и слегка подогреть.
6.Горячим маринадом залить капусту, перемешать и дать остыть.
7.Затем поместить капусту в холодильник для маринования на 6-8 часов.
**При всей простоте, это блюдо очень вкусное. Капусту порезала помельче и слегка помяла жесткие части.

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Последние комментарии