Восточная кухня

​​​​ЖАРЕНЫЕ БАНАНЫ ИНГРЕДИЕНТЫ: Бананы 2 шт Сливочное

​​​​ЖАРЕНЫЕ БАНАНЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Бананы 2 шт
Сливочное топленое масло 20.0 грамм
Сливки взбитые 30.0 грамм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
•Очищенные бананы разрежьте на 4 кусочка: сначала поперек, затем вдоль.
•В сковороде с антипригарным покрытием растопите кусочек масла, лучше всего топлёного или ги. Положите бананы плоской стороной вниз и жарьте на среднем огне 2-3 минуты.
•Переверните и обжарьте с другой стороны. С обеих сторон должна получиться золотисто-коричневая корочка.
•Подавайте тёплыми, с мороженым или взбитыми сливками.

1 комментарий

Оставить комментарий