Восточная кухня Десерты

ЖАРЕНЫЕ БАНАНЫ В КАРАМЕЛИ Ингредиенты Банан —

Ингредиенты
Банан — 1 штука
Сахар — 1 столовая ложка
Изюм — 2 столовые ложки
Масло сливочное — 3 столовые ложки
Приготовление
Жареные бананы можно делать не только в карамели, но и в шоколадной глазури, в сиропе. Но данный рецепт мне больше всего пришелся по душе, так как получается действительно вкусно, быстро и легко. Замечательный вариант для скорых десертов. Например, пришли гости, а в холодильнике ничего нет, из фруктов только бананы. А что еще надо. Приготовили согласно рецепту за десять минут и подали.

1. На сковороде масло сливочное растапливаем и добавляем к нему затем сахар.

2. Хорошенечко размешиваем на небольшом при этом пламени.

3. Очищаем и разрезаем вдоль бананы.

4. Отправляем каждую дольку банана в карамель и туда же кидаем изюм.

5. Обжариваем осторожно, чтобы банан не разломался.

6. Затем берем красивое блюдо и отправляем на него банан с изюмом.

7. Поливаем карамелью жареные бананы.

Всем приятной трапезы!!!

2 комментария

Оставить комментарий

  • Не понимаю,у банана прекрасный аромат,и неповторимый вкус и польза именно- Але натурель,все добавить и это уже не банан,нечто вредное для здоровья и лишние траты.Люди учитесь у обезьян- они понимают толк в бананах!

Последние комментарии