Восточная кухня Тесто

Жареные пельмени по-китайски  Ставьте «МНЕ НРАВИТСЯ И

Жареные пельмени по-китайски 

Ставьте «МНЕ НРАВИТСЯ И РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ!», и рецепт сохранится на вашей страничке! 

тесто: 
3 стакана муки, 
1,5 стакана воды, 

для начинки: 
300 г фарша, 
400 г пекинской капусты, 
1 ст. ложка соевого соуса, 
кинза, 
имбирь, 
1 яйцо, 
соль, перец 
раст. масло для жарки 

Капусту порубить, размять руками, посолить. Дать настояться 15 мин, затем, отжимая, добавить в фарш. К фаршу добавить яйцо, соевый соус, соль, перец, имбирь, кинзу и все перемешать. 
Просеять муку, посолить, влить воду и замесить тесто. Вымесить тесто, накрыть и оставить на 30 мин. Раскатать как на пельмени тесто, сделать стаканом кружочки, в центр каждого кружочка выложить начинку. Кружочки сложить пополам и тщательно защипнуть края. Разогреть масло и обжаривать пельмени по 5-10 мин до золотистого цвета. Можно подать с соевым соусом. Благодаря капусте пельмешки получаются очень сочными, а имбирю — пряными. 
Приятного аппетита! 
Натушка

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Последние комментарии