Восточная кухня Мясо

Жижиг галнаш

Нельзя быть такими вкусными;)))

Мясо(говядина,баранина,курица) и казы
На ваше усмотрение,количество также.
Галушки:
Теплая вода 500 мл
Мука 1 кг +-
1 ч.ложка соли
1 яйцо(можно без)
Соус:
Чеснок
Бульон .
Мясо отварить.
Пока мясо варится,замесить тесто на галушки.
Тесто должно быть достаточно крутым.
Я обычно делаю галушки машинкой,сегодня руками.
После того как мясо сварилось,в мясной бульон закинуть галушки и варить 3-5 минут.В зависимости от их величины.
Подавать сразу ,с чесночным или картофельным соусом.

2 комментария

Оставить комментарий

Последние комментарии