Восточная кухня Мясо

Жижиг Галнаш 

Жижиг Галнаш 

Мясо(говядина,баранина,курица)
На ваше усмотрение,количество также.

Галушки:
Теплая вода 500 мл
Мука 1 кг +-
1 ч.ложка соли
1 яйцо(можно без)
Соус:
Чеснок
Бульон .

Мясо отварить.
Пока мясо варится,замесить тесто на галушки.
Тесто должно быть достаточно тугим.
Я делала галушки машинкой.
Конечно сделанные руками ,намного вкуснее.
Сделать соус:чеснок выдавить через чеснокодавку,залить бульоном.
После того как мясо сварилось,в мясной бульон закинуть галушки и варить 2-3 минуты.
Подавать сразу ,с чесночным соусом.

6 комментариев

Оставить комментарий