Жижиган-чорпа (Чеченская кухня)
Ингредиенты:
говядина или баранина 700 г
жир животный 50 г
томат-пюре 3 ст. л.
репчатый лук 250 г
1 ст. л. пшеничной муки
свежие помидоры 150 г
соль, специи
400 г картофеля
чеснок 1-2 зубчика
зелень
Способ приготовления:
Подготовленное мясо нарезать брусочками и обжарить до образования золотистой корочки, залить горячим бульоном, добавить нарезанный соломкой и пассерованный репчатый лук, томат-пюре и помидоры.
Тушить при слабом нагреве до готовности, бульон слить и развести им поджаренную без жира до светло-коричневого цвета пшеничную муку, залить этим соусом мясо, добавить нарезанный брусочками и обжаренный картофель. Тушить 20 минут, добавить толченый чеснок, разлить по тарелкам и подать, посыпав рубленой зеленью.
Приятного аппетита!

Наверное, очень жирный суп
Владлена, у них у всех жирные!
Не любят досок, как русские.
Лидия, я вообще-то про суп)…при чем здесь русские?
Владлена, лол ну и я про суп, если бы такой делали в России были бы все нормально телосложения, а не дрыщами и досками
Лидия, так Россия — страна толстых)
Владлена, хм, ну ну..
Лидия, да и русачки норм)))
Марат, мда..
Когда с тобой ботан дрыщ, и шкура с ростом 180м , 50 кг, с нарощенными волосами учатся.
Марат, тк и я поправиться не могу.
Но я толще их по нижней части, а верх нет, талия норм, руки как палки фу
Марат, хаах, вот еще, неет, я уж лучше дома посижу, и еды нормальной поем.