Восточная кухня Тесто

Жута-нан  Ингредиенты:  мука пшеничная 220 граммов  вода

Жута-нан 

Ингредиенты: 
мука пшеничная 220 граммов 
вода 1/2 стакана 
соль 1 ч. ложка 
морковь 9 штук 
лук репчатый 6 штук 
масло сливочное 2.5 стакана 
перец красный по вкусу 

Способ приготовления: 

Для фарша морковь и лук нашинковать тонкой соломкой, заправить солью и перцем. 
Тесто готовят как для домашней лапши. Раскатывают его одним сочнем толщиной 1-1,5 мм, смазывают его растопленным маслом, ровным слоем раскатывают фарш и свертывают рулетом. 
Варят на пару 30-40 минут. 

Подают со сливочным маслом или сметаной.

2 комментария

Оставить комментарий