Какрэ (Башкирская кухня)
Начинка: картофель нарубить кубиками небольшого...
Категория -Башкирская кухня
Құрт (курут, курт, корот)
Курут — практически непортящийся, сытный...
Яйца, фаршированные грибами по-башкирски
яйца — 6 шт.белые грибы сушеные — 1 ст...
Юаса — башкирское национальное блюдо.
Состав:
3 яйца;250 муки;1 ст.л. сахара;щепотка...
Ҡыҙыл эремсек (Кызыл эремсек)
Рецепт приготовления краного творга:
Молоко свежее...
Ҡорот (Курут)
Рецепт приготовления курута:
Курут аналог сухого творога или...
Сытный обед по-башкирски , Суп Элеш
Прославленное блюдо башкирской кухни — элеш...
Юаса — башкирское национальное блюдо.
Состав:
3 яйца;250 муки;1 ст.л. сахара;щепотка...
Корт – «красный творог»
Корт (красный творог) – это кисломолочное блюдо. Его...
Юаса — башкирское национальное блюдо.
Состав:
3 яйца;250 муки;1 ст.л. сахара;щепотка...
Ҡорот (Курут)
Курут аналог сухого творога или молодого сыра (фактически нечто...
Последние комментарии