Наурыз коже
Щедрый дастархан — важная часть Наурыза. Он символизирует...
Категория -Казахская кухня
Сегодняшнее блюдо национальной кухни, про которое мы хотим вам рассказать —...
Бауырсак, боорсок, бавырсак, боорцок, бурсак- традиционное мучное изделие...
Коспа
Коспа — лакомство, которое традиционно готовят казахские народы...
Давайте сегодня попробуем приготовить курт, все еще популярное лакомство не...
ЖЕНТ (Казахская кухня)
5 пиал пшена, 4 пиалы иримшика, 2 пиалы сахара, 3 столовые...
В Казахстане чай пьют из специальных чашек, которые называются пиала. Наполняют...
Каурдак по-казахски
Курдак — горячее блюдо, по сути своей поджарка из бараньих...
Баурсачная «горка»
Мука — 2 стак.
Дрожжи — 1 ст. л.
Айран (кефир) — 1/2...
«КУЫРДАК» (Казахская поджарка)
Состав: Легкое-850...
Чай по-казахски
Ингредиенты:На 4 порции: чай черный байховый — 6 г, молоко или...
Казахские бауырсаки
500 мл. молока2 ст. л. сметаны30 гр. сливочного масла200 мл...
Казахские баурсаки
Баурсаки – это мучное блюдо, по своему составу близкое к...
Казахские баурсаки.
Очень вкусные, сытные, пышные баурсаки — ни один дастархан...
ОРАМА ПО-КАЗАХСКИ
«Орама» по-казахски значит «закручивать, сворачивать». Есть...
Лагман с курицей
Лагман — это популярное среднеазиатское национальное блюдо...
Кара куырдак / Казахская кухня
Продукты на 6 (шесть) порций: говяжье легкое 300 гр...
Ак иримшик. Казахская кухня.
Ингредиенты: молоко 4 стакана катык 2 стакана масло...
Бешбармак из конской колбасы «Казы»
Традиционный казахский рецепт из...
Казахские лепешки «Жети нан»
Жети нан, что в переводе с казахского означает...
Ассаламу алейкум, вы не знаете как готовят в Казахстане галушки ,слышала очень...
Курт сушенный
Казахи готовят курт из сузбе. Сузбе –это творожная масса...
ЖЕНТ (Казахская кухня)
5 пиал пшена, 4 пиалы иримшика, 2 пиалы сахара, 3 столовые...
В Казахстане чай пьют из специальных чашек, которые называются пиала. Наполняют...
Шужук / Казахская кухня
Понадобится мясо молодого жеребенка и кишка для набивки...
Каурдак по-казахски
Курдак — горячее блюдо, по сути своей поджарка из бараньих...
Куырдак из куриных потрохов / Казахская кухня
Ингредиенты: 0,5 кг куриных...
«КУЫРДАК» (Казахская поджарка)
Состав: Легкое-850 грамм, печень-550, сердце-300...
Рецепты казахской кухни: коллекция видеоуроков Сохраняйте к себе, чтобы не...
Есть в Мире такой хлеб , который называют лучшим , самым вкусным и ароматным и...
Последние комментарии