Печенье которое тает во рту
Ингредиенты:
Масло сливочное 200 гр.
Майонез 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 1 ст.
Мука 3,5 ст.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Приготовление:
Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности.
Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой. Выстелите противень пергаментом, смазанным маслом. Отсадите на пергамент небольшие печенья на расстоянии 1 см. друг от друга.
Выпекайте в разогретой до 200C. духовке, пока не зарумянятся, 15–20 минут.

Добавить комментарий