Ич пилав или плов по-турецки
Ингредиенты :
Рис длиннозерный(2 стак.) Вода(3.5 стак.) ...
Категория -Плов
ТЫКВА С РИСОМ И СУХОФРУКТАМИ
к рецепту:
Тыква 1 шт. Рис 150 г Изюм 50 г Чернослив 50 г...
Перевернутый плов с рыбой (Upside Down Fish Pilaf) / Арабская кухня
Необычный и очень...
Плов
Ингредиенты:
• 1 кг баранины или говядины• 1 кг длинного твердого риса, • 1...
Плов самаркандский
Ингредиенты:
500 г мяса; 500 г риса; 250 г моркови; 250 г...
Плов с курицей
Ингредиенты:
• 1 кг куриных бедрышек, • 150 г куриного жира или 100 г...
Азербайджанский сладкий плов (Ширин плов)
Ингредиенты:
• 2 стакана риса, • 250 г...
Овощной пулао
То, что мы называем пловом, в Индии зовется пулао. Продвигаясь с...
Плов по-узбекски
Это блюдо готовят, наверное, в каждой второй семье. А почему и...
Плов по — домашнему.
Ингредиенты
Мясо 1 кг Лук 0,5 кг Морковь 0,5 кг Рис 1 кг Масло...
Плов фруктовый (финиковый)
Продукты: 2 стакана риса ½ стакана растительного масла...
Узбекский Плов
Нут (турецкий горох)200 г Рис Девзира 600 г Баранина мякоть 800 г Лук...
Плов
Нут (турецкий горох)200 г Рис Девзира 600 г Баранина мякоть 800 г Лук репчатый...
Хан плов » Королевский плов» (Азербайджан)
Итак, первым делом промываем рис и...
Как приготовить плов в казане на костре
Готовить плов в казане на костре сложнее...
АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ. БОРАНЫ ПЛОВ — ПЛОВ С ТЫКВОЙ
У тыквенной традиции в...
Плов из баранины.
Ингредиеты1,5 кг мякоти баранины -3 стаканов риса — 1 большая...
Узбекский плов на топлёном масле
Особенностью узбекского плова на топлёном...
Плов с уткой, айвой и черносливом
Шкуру лучше с утки снять. Под утиной шкурой...
Плов с грибами
Этот плов очень прост в приготовлении и не такой жирный, как...
Праздничный плов «Оши палов»
Рис — 500 г Говядина — 500 г Лук белый — 500 г...
Плов с фасолью
Ингредиенты на 5 порций : Фасоль(1 стак.) Рис(1 стак.) Морковь(1 шт.)...
Плов с грибами.
Все правильно! Никакого мяса не будет. Рецепт этого плова хорош...
Узбекский плов с цыпленком и изюмом
Цыпленок 1 шт. (700 г) Рис для плова 400 г Морковь 2...
Мерза дуг (сладкий плов)
рис длиннозерновой – 1 стаканизюм, курага – 0.5...
Плов с чечевицей и рисом
Этот плов готовят в арабских странах, основой является...
Габаллинский плов с укропом и цыплятами
длиннозёрный рис, басамати – замоченный...
Дошама плов
Этот плов так называется потому что на дно кастрюли стелится...
Шах- плов в окружении хрустящего газмаха
Шах-плов
1. Рис (в идеале басмати)...
Самаркандский плов
Это один из классических вариантов плова, характерный только...
Последние комментарии